Direkt zum Inhalt
Jetzt Oelea Olivenöl probieren! Einfach
Probeflasche
hier
anfordern!*
Zum Profil
Hauptnavigation
Olivenöl bestellen
Oelea Bio-Olivenöl 50ml Probierflasche
Oelea Bio-Olivenöl 750ml Flasche
Oelea Bio-Olivenöl Frühöl 750ml
Oelea Bio-Olivenöl 5 Liter Kanister
Oelea Bio-Olivenöl 5L Bag-in-Box
Oelea Zitronen-Olivenöl 500ml Flasche
Oelea Orangen-Olivenöl 500ml Flasche
Oelea Polyphenol 800+ 500 ml
Oelea Bio Kalamata Oliven in Lake
Oelea Bio Kalamata Oliven in Öl
Bewertungen
Über Oelea
Olivenöl Ratgeber
5-Liter Kanister bestellen
BIRD-Safe: Nachhaltige Olivenernte bei Oelea
Darum ist Olivenöl so gesund!
Definition: Natives Olivenöl extra
Die Koroneiki Olive liefert weltbestes Olivenöl
Ernte und Herstellung von Olivenöl
Genialer Trick: Olivenöl Kanister in Flasche umfüllen
Gesetzliche Vorschriften für Olivenöl
Griechischer Bergtee (griechisches Eisenkraut)
Gutes Olivenöl kaufen: Fünf Tipps
Kaltgepresstes Olivenöl
Kann man mit Olivenöl Braten?
Kochen mit Olivenöl: Tipps zur Verwendung
Oelea Bio-Zertifikat
Olivenöl Analyse: Erythrodiol & Uvaol
Olivenöl Analyse: K232, K270, ΔΚ
Olivenöl Analyse: Oleocanthal
Olivenöl Analyse: Peroxidzahl
Olivenöl Analyse: Polyphenole (Biophenole)
Olivenöl Analyse: Steringehalt
Olivenöl Analyse: Tocopherol (Vitamin E)
Olivenöl Analyse: Wachsgehalt
Olivenöl Dichte
Olivenöl Diät - So funktioniert Abnehmen mit Olivenöl
Olivenöl Kalorien und Nährwerte
Olivenöl Seife
Olivenöl Säuregehalt - Olivenöl Analyse verstehen
Olivenöl Wissen: Biologische Schädlingsbekämpfung der Olivenfruchtfliege
Olivenöl hilft gegen Mundgeruch (Ölziehen)
Olivenöl: Die 5 häufigsten Irrtümer
Warum ist Olivenöl bitter?
Wie werden schwarze Oliven gefärbt?
Woher kommt das beste Olivenöl?
Ölkännchen sind mehr als nur edles Accessoire
Kanister vs. Bag-in-Box: Die beste Art Olivenöl zu lagern?
Olivenöl Analyse: Fettsäure-Zusammensetzung
Olivenöl Test & Vergleich
Ratgeber: Gutes Olivenöl kaufen & erkennen
Rezepte
FAQ
Ratgeber: Gutes Olivenöl kaufen & erkennen
Warum wird Olivenöl immer teuerer?
Ist das Öl in der grünen Flasche vor UV-Strahlung geschützt?
Rosenharissa
Rote Bete Salat mit Chicorée
Olivenöl Verkostung selbstgemacht
So schützt Olivenöl vor Thrombosen, Schlaganfall und Herzinfarkt
Agourélaio - unreifes Olivenöl ist gesund
Auberginen Kuku nach Yotam Ottolenghi
Butternuss-Kürbis mit Tahini und Za'tar
Welchen Größen bei Tafeloliven gibt es?
Kanister vs. Bag-in-Box: Die beste Art Olivenöl zu lagern?
Olivenöl Test & Vergleich
Couscous-Kuchen mit Paprikasauce
Couscous Salat vegetarisch, einfach, schnell & lecker
Steinpilzrisotto (Risotto ai funghi porcini)
Perfekte Lasagne (klassisch oder vegetarisch)
Pa amb oli & Pa amb tomàquet
Oliven-Walnuss-Brot
Türkisch/griechische Zucchini mit Knoblauch-Minz-Olivenöl
Tapas Rezept: Pan con Tomate
Original italienische Minestrone
Fenchel Pizza mit Oliven (vegan)
Original Shakshouka
Tapas Rezept: Gazpacho Andaluz
Rezept: Griechischer Hirtensalat mit Olivenöl und Zitrone
Rezept: Lahmacun (türkische Pizza)
Olivenöl Wissen: Biologische Schädlingsbekämpfung der Olivenfruchtfliege
BIRD-Safe: Nachhaltige Olivenernte bei Oelea
Warum kommt das meiste Olivenöl aus Italien?
Enthält Olivenöl nativ extra Zusatzstoffe, wie z.B. Alkohol?
Die Koroneiki Olive liefert eines besten Olivenöle der Welt
Ölkännchen sind mehr als nur edles Accessoire
Kaltgepresstes Olivenöl
Gutes Olivenöl kaufen: Fünf Tipps
Definition: Natives Olivenöl extra
Griechischer Bergtee (griechisches Eisenkraut)
Olivenöl zum Braten bestens geeignet
Olivenöl Seife
Kochen mit Olivenöl: Tipps zur Verwendung
Genialer Trick: Olivenöl Kanister in Flasche umfüllen
Darum ist Olivenöl so gesund!
Ernte und Herstellung von Olivenöl
Gesetzliche Vorschriften für Olivenöl
Olivenöl hilft gegen Mundgeruch (Ölziehen)
Olivenöl Dichte
Olivenöl Diät - So funktioniert Abnehmen mit Olivenöl
Olivenöl Analyse: Wachsgehalt
Warum ist Olivenöl bitter?
Olivenöl Analyse: Tocopherol (Vitamin E)
Olivenöl Analyse: Steringehalt
Olivenöl Analyse: Polyphenole (Biophenole)
Gebackene Aubergine mit Feta und Harissa Öl
Maisbrot mit Cheddar, Feta und Jalapeño
Na wo wollen Sie denn hin?
Welchen Reifegrad haben die verwendeten Oliven für Oelea Olivenöl?
Wird Oelea nachts geerntet und kommen dabei Vögel zu Schaden?
Welches Verpackungsmaterial verwendet Oelea?
Welche Zahlungsmöglichkeiten bietet Oelea an?
Was bedeutet der Säuregehalt von Olivenöl?
Wann wird Oelea Olivenöl geerntet?
Wann ist das erntefrische Olivenöl lieferbar?
Veganer Brokkoli Salat mit roten Johannisbeeren
Ingwer-Tomaten Gazpacho
Vegane Butterbohnen mit eingelegter Zitrone, Chili und Kräuteröl
Vegane Tomatensuppe mit Orecchiette
Olivenöl Analyse: Fettsäure-Zusammensetzung
Olivenöl Analyse: Peroxidzahl
Olivenöl Analyse: Oleocanthal
Olivenöl Analyse: K232, K270, ΔΚ
Olivenöl Analyse: Erythrodiol & Uvaol
5-Liter Kanister Olivenöl bestellen BIO nativ extra
Olivenöl: Die 5 häufigsten Irrtümer
Woher kommt das beste Olivenöl?
Olivenöl Kalorien und Nährwerte
Wie werden schwarze Oliven gefärbt?
Knoblauchöl
Was ist natives Olivenöl?
Werden die Oliven handgepflückt?
Wieso ist dieses Öl so mild?
Wird das Öl in einer Granit-Steinmühle gepresst?
Darf man Olivenöl im Holzfass lagern?
Wie lange ist Olivenöl haltbar?
Wie stark kann man Olivenöl erhitzen?
Ist Olivenöl schlecht für die Umwelt?
Wie schmeckt gutes Olivenöl?
Ist das Verpackungsmaterial für den Kompost geeignet?
Wie kann Mineralöl / Maschinenöl in Olivenöl geraten?
Wie wird Olivenöl ranzig?
Ist die Qualität von Olivenöl das nur aus Fruchtfleisch (ohne Kerne) gepresst wird höher?
Warum wird der Säuregehalt nicht auf jedem Olivenöl angegeben?
Darf man mit Olivenöl braten?
Ist Olivenöl nativ extra auch als Gesichtspflege geeignet?
Welches Olivenöl kann man bis 230°C erhitzen?
Warum sollten Sie Olivenöl vor Licht geschützt lagern?
Wie hoch ist der Gesamt-Polyphenol- Gehalt (mg/kg) von Oelea Olivenöl?
Warum wird Olivenöl durch Mixen bitter?
Ist ranziges Olivenöl schädlich für die Gesundheit?
Wird Olivenöl aus ganzen Oliven hergestellt oder gepresst?
Wovon hängt der Polyphenol-Gehalt ab?
Wie hoch ist der Säuregehalt im Oelea Bio-Olivenöl 2018?
Olivenöl-Kühlschranktest: Wann wird gutes Olivenöl flockig?
Sollten Sie Olivenöl im Kühlschrank lagern?
Ist die dunkle Schicht / der Satz im Olivenöl schädlich?
Wie gefrorenes oder fest gewordenes Öl wieder flüssig machen?
Rezepte
Unsere Produkte
Warum Oelea Olivenöl
Oelea Bio-Zertifikat
Versandkosten und Lieferzeit
Impressum
Geschäftskunden
Wiederrufsbelehrung
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Olivenöl: 12 Dinge, die Du wissen musst zu Wirkung, Qualität & Kauf
Olivenöl Säuregehalt - Olivenöl Analyse verstehen
Woran erkennt man ranziges Olivenöl?
Wie lange muss Olivenöl nach dem Pressen ruhen, bis es verwendet werden darf?
Wurde das Olivenöl auf Mineralöl (MOSH, POSH, MOAH) getestet?
Wie hoch ist der Säureanteil?
Immer das beste Olivenöl der Saison
Pasta mit frischem Fenchel
Thunfisch Spaghetti mit Kalamata-Oliven und Karpern