Direkt zum Inhalt

Jetzt Oelea Olivenöl probieren! Einfach Probeflasche hier anfordern!*

Oelea Olivenöl Logo Oelea Olivenöl Logo
Zum Profil

Hauptnavigation

  • Olivenöl bestellen
    • Oelea Bio-Olivenöl 50ml Probierflasche
    • Oelea Bio-Olivenöl 750ml Flasche
    • Oelea Bio-Olivenöl Frühöl 750ml
    • Oelea Bio-Olivenöl 5 Liter Kanister
    • Oelea Bio-Olivenöl 5L Bag-in-Box
    • Oelea Zitronen-Olivenöl 500ml Flasche
    • Oelea Orangen-Olivenöl 500ml Flasche
    • Oelea Polyphenol 800+ 500 ml
    • Oelea Bio Kalamata Oliven in Lake
    • Oelea Bio Kalamata Oliven in Öl
  • Bewertungen
  • Über Oelea
  • Olivenöl Ratgeber
    • 5-Liter Kanister bestellen
    • BIRD-Safe: Nachhaltige Olivenernte bei Oelea
    • Darum ist Olivenöl so gesund!
    • Definition: Natives Olivenöl extra
    • Die Koroneiki Olive liefert weltbestes Olivenöl
    • Ernte und Herstellung von Olivenöl
    • Genialer Trick: Olivenöl Kanister in Flasche umfüllen
    • Gesetzliche Vorschriften für Olivenöl
    • Griechischer Bergtee (griechisches Eisenkraut)
    • Gutes Olivenöl kaufen: Fünf Tipps
    • Kaltgepresstes Olivenöl
    • Kann man mit Olivenöl Braten?
    • Kochen mit Olivenöl: Tipps zur Verwendung
    • Oelea Bio-Zertifikat
    • Olivenöl Analyse: Erythrodiol & Uvaol
    • Olivenöl Analyse: K232, K270, ΔΚ
    • Olivenöl Analyse: Oleocanthal
    • Olivenöl Analyse: Peroxidzahl
    • Olivenöl Analyse: Polyphenole (Biophenole)
    • Olivenöl Analyse: Steringehalt
    • Olivenöl Analyse: Tocopherol (Vitamin E)
    • Olivenöl Analyse: Wachsgehalt
    • Olivenöl Dichte
    • Olivenöl Diät - So funktioniert Abnehmen mit Olivenöl
    • Olivenöl Kalorien und Nährwerte
    • Olivenöl Seife
    • Olivenöl Säuregehalt - Olivenöl Analyse verstehen
    • Olivenöl Wissen: Biologische Schädlingsbekämpfung der Olivenfruchtfliege
    • Olivenöl hilft gegen Mundgeruch (Ölziehen)
    • Olivenöl: Die 5 häufigsten Irrtümer
    • Warum ist Olivenöl bitter?
    • Wie werden schwarze Oliven gefärbt?
    • Woher kommt das beste Olivenöl?
    • Ölkännchen sind mehr als nur edles Accessoire
    • Kanister vs. Bag-in-Box: Die beste Art Olivenöl zu lagern?
    • Olivenöl Analyse: Fettsäure-Zusammensetzung
    • Olivenöl Test & Vergleich
    • Ratgeber: Gutes Olivenöl kaufen & erkennen
  • Rezepte
  • FAQ
Ratgeber: Gutes Olivenöl kaufen & erkennen
Sonnige Olivenhaine in der Mani-Region Griechenlands mit Blick auf das Meer: Ursprung feinster Bio-Olivenöle
Warum wird Olivenöl immer teuerer?
Ist das Öl in der grünen Flasche vor UV-Strahlung geschützt?
Rosenharissa
Rosenharissa
Rote Bete Salat mit Chicorée
Rote Bete Salat mit Chicorée
Olivenöl Verkostung selbstgemacht
So schützt Olivenöl vor Thrombosen, Schlaganfall und Herzinfarkt
Agourélaio - unreifes Olivenöl ist gesund
Auberginen Kuku nach Yotam Ottolenghi
Auberginen Kuku nach Yotam Ottolenghi
Butternuss-Kürbis mit Tahini und Za'tar
Butternusskürbis mit Tahini und Zatar
Welchen Größen bei Tafeloliven gibt es?
Kanister vs. Bag-in-Box: Die beste Art Olivenöl zu lagern?
Olivenöl Test & Vergleich
Couscous-Kuchen mit Paprikasauce
Couscous-Kuchen mit Paprikasauce
Couscous Salat vegetarisch, einfach, schnell & lecker
Couscous Salat vegetarisch, einfach, schnell & lecker
Steinpilzrisotto (Risotto ai funghi porcini)
Steinpilzrisotto (Risotto ai funghi porcini)
Perfekte Lasagne (klassisch oder vegetarisch)
Perfekte Lasagne (klassisch oder vegetarisch)
Pa amb oli & Pa amb tomàquet
Pa amb oli & Pa amb tomàquet
Oliven-Walnuss-Brot
Oliven-Walnuss-Brot
Türkisch/griechische Zucchini mit Knoblauch-Minz-Olivenöl
türkisch/griechische Zucchini mit Knoblauch-Minz-Olivenöl
Tapas Rezept: Pan con Tomate
Tapas Rezept: Pan con Tomate
Original italienische Minestrone
Original italienische Minestrone
Fenchel Pizza mit Oliven (vegan)
Fenchel Pizza mit Oliven (vegan)
Original Shakshouka
Original Shakshouka
Tapas Rezept: Gazpacho Andaluz
Tapas Rezept: Gazpacho Andaluz
Rezept: Griechischer Hirtensalat mit Olivenöl und Zitrone
Rezept: Griechischer Hirtensalat mit Olivenöl und Zitrone
Rezept: Lahmacun (türkische Pizza)
Rezept: Lahmacun (türkische Pizza)
Olivenöl Wissen: Biologische Schädlingsbekämpfung der Olivenfruchtfliege
Olivenhaine aus der Luft
BIRD-Safe: Nachhaltige Olivenernte bei Oelea
Warum kommt das meiste Olivenöl aus Italien?
Enthält Olivenöl nativ extra Zusatzstoffe, wie z.B. Alkohol?
Die Koroneiki Olive liefert eines besten Olivenöle der Welt
Ölkännchen sind mehr als nur edles Accessoire
Kaltgepresstes Olivenöl
Gutes Olivenöl kaufen: Fünf Tipps
Definition: Natives Olivenöl extra
Griechischer Bergtee (griechisches Eisenkraut)
Olivenöl zum Braten bestens geeignet
Olivenöl Seife
Kochen mit Olivenöl: Tipps zur Verwendung
Genialer Trick: Olivenöl Kanister in Flasche umfüllen
Darum ist Olivenöl so gesund!
Ernte und Herstellung von Olivenöl
Gesetzliche Vorschriften für Olivenöl
Olivenöl hilft gegen Mundgeruch (Ölziehen)
Olivenöl Dichte
Olivenöl Diät - So funktioniert Abnehmen mit Olivenöl
Olivenöl Analyse: Wachsgehalt
Warum ist Olivenöl bitter?
Olivenöl Analyse: Tocopherol (Vitamin E)
Olivenöl Analyse: Steringehalt
Olivenöl Analyse: Polyphenole (Biophenole)
Gebackene Aubergine mit Feta und Harissa Öl
Gebackene Aubergine mit Feta und Harissa Öl
Maisbrot mit Cheddar, Feta und Jalapeño
Maisbrot mit Cheddar, Feta und Jalapeño
Na wo wollen Sie denn hin?
Welchen Reifegrad haben die verwendeten Oliven für Oelea Olivenöl?
Wird Oelea nachts geerntet und kommen dabei Vögel zu Schaden?
Welches Verpackungsmaterial verwendet Oelea?
Welche Zahlungsmöglichkeiten bietet Oelea an?
Was bedeutet der Säuregehalt von Olivenöl?
Wann wird Oelea Olivenöl geerntet?
Wann ist das erntefrische Olivenöl lieferbar?
Veganer Brokkoli Salat mit roten Johannisbeeren
Veganer Brokkoli Salat mit roten Johannisbeeren
Ingwer-Tomaten Gazpacho
Ingwer-Tomaten Gazpacho
Vegane Butterbohnen mit eingelegter Zitrone, Chili und Kräuteröl
Vegane Butterbohnen mit eingelegter Zitrone, Chili und Kräuteröl
Vegane Tomatensuppe mit Orecchiette
Vegane Tomatensuppe mit Orecchiette
Olivenöl Analyse: Fettsäure-Zusammensetzung
Olivenöl Analyse: Fettsäure-Zusammensetzung
Olivenöl Analyse: Peroxidzahl
Olivenöl Analyse: Peroxidzahl
Olivenöl Analyse: Oleocanthal
Olivenöl Analyse: Oleocanthal
Olivenöl Analyse: K232, K270, ΔΚ
Olivenöl Analyse: K232, K270, ΔΚ
Olivenöl Analyse: Erythrodiol & Uvaol
Olivenöl Analyse: Erythrodiol & Uvaol
5-Liter Kanister Olivenöl bestellen BIO nativ extra
Top Bewertungen: Griechisches Bio-Olivenöl von Oelea 750ml - mild fruchtig, Koroneiki
Olivenöl: Die 5 häufigsten Irrtümer
Olivenöl: Die 5 häufigsten Irrtümer
Woher kommt das beste Olivenöl?
Woher kommt das beste Olivenöl?
Olivenöl Kalorien und Nährwerte
Außergewöhnliches Olivenöl mit 5-Sterne Bewertung
Wie werden schwarze Oliven gefärbt?
Kalamata-Oliven am Olivenbaum in verschiedenen Reifestadien von grün über violett bis schwarz
Knoblauchöl
Knoblauch-Chiliöl
Was ist natives Olivenöl?
Werden die Oliven handgepflückt?
Wieso ist dieses Öl so mild?
Wird das Öl in einer Granit-Steinmühle gepresst?
Darf man Olivenöl im Holzfass lagern?
Wie lange ist Olivenöl haltbar?
Wie stark kann man Olivenöl erhitzen?
Ist Olivenöl schlecht für die Umwelt?
Wie schmeckt gutes Olivenöl?
Ist das Verpackungsmaterial für den Kompost geeignet?
Wie kann Mineralöl / Maschinenöl in Olivenöl geraten?
Wie wird Olivenöl ranzig?
Ist die Qualität von Olivenöl das nur aus Fruchtfleisch (ohne Kerne) gepresst wird höher?
Warum wird der Säuregehalt nicht auf jedem Olivenöl angegeben?
Darf man mit Olivenöl braten?
Ist Olivenöl nativ extra auch als Gesichtspflege geeignet?
Welches Olivenöl kann man bis 230°C erhitzen?
Warum sollten Sie Olivenöl vor Licht geschützt lagern?
Wie hoch ist der Gesamt-Polyphenol- Gehalt (mg/kg) von Oelea Olivenöl?
Warum wird Olivenöl durch Mixen bitter?
Ist ranziges Olivenöl schädlich für die Gesundheit?
Wird Olivenöl aus ganzen Oliven hergestellt oder gepresst?
Wovon hängt der Polyphenol-Gehalt ab?
Wie hoch ist der Säuregehalt im Oelea Bio-Olivenöl 2018?
Olivenöl-Kühlschranktest: Wann wird gutes Olivenöl flockig?
Sollten Sie Olivenöl im Kühlschrank lagern?
Ist die dunkle Schicht / der Satz im Olivenöl schädlich?
Wie gefrorenes oder fest gewordenes Öl wieder flüssig machen?
Rezepte
Unsere Produkte
Warum Oelea Olivenöl
Warum Oelea Olivenöl
Oelea Bio-Zertifikat
Versandkosten und Lieferzeit
Impressum
Geschäftskunden
Wiederrufsbelehrung
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Olivenöl: 12 Dinge, die Du wissen musst zu Wirkung, Qualität & Kauf
Fast reife Koroneiki Oliven am Baum in der Mani, Griechenland
Olivenöl Säuregehalt - Olivenöl Analyse verstehen
Olivenöl Säuregehalt - Olivenöl Analyse verstehen
Woran erkennt man ranziges Olivenöl?
Wie lange muss Olivenöl nach dem Pressen ruhen, bis es verwendet werden darf?
Wurde das Olivenöl auf Mineralöl (MOSH, POSH, MOAH) getestet?
Wie hoch ist der Säureanteil?
Immer das beste Olivenöl der Saison
750ml Flasche Bio-Olivenöl aus Koroneiki-Oliven vor jahrhundertealten Olivenbäumen in Griechenland: Oelea sucht jedes Jahr das Beste der Saison
Pasta mit frischem Fenchel
Pasta mit frischem Fenchel (Spaghetti oder Linguine)
Thunfisch Spaghetti mit Kalamata-Oliven und Karpern
Thunfisch Spaghetti mit Kalamata-Oliven und Karpern
Kontakt

Oelea Olivenöl GmbH
An der Spinnerei 6
96047 Bamberg
info@oelea.de
Telefon: +49 951 40735381
Fax: +49 951 70057564

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

*Den Versand der Probeflasche
erfolgt solange der Vorrat reicht.

Service und Support
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Wiederrufsbelehrung
  • Geschäftskunden
  • Impressum
  • Kontakt
  • Oelea Bio-Zertifikat
  • Versandkosten & Lieferzeit
  • Cookieeinstellungen
Zahlungsmethoden
Olivenöl Analysen
  • Olivenöl Analyse: Erythrodiol & Uvaol
  • Olivenöl Analyse: Fettsäure-Zusammensetzung
  • Olivenöl Analyse: K232, K270, ΔΚ
  • Olivenöl Analyse: Oleocanthal
  • Olivenöl Analyse: Peroxidzahl
  • Olivenöl Analyse: Polyphenole (Biophenole)
  • Olivenöl Analyse: Steringehalt
  • Olivenöl Analyse: Säuregehalt
  • Olivenöl Analyse: Tocopherol (Vitamin E)
  • Olivenöl Analyse: Wachsgehalt
© 2025 Oelea Olivenöl | Konzept und Programmierung von okay.cool