Oelea Premium Kalamata Bio-Oliven 300 g mit Stein in Lake aus Griechenland

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  • Oliven in Bio-Qualität
  • fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und dunkelvioletter bis schwarzer Farbe
  • in Lake eingelegt
  • ohne Pasteurisierung und Konservierungsstoffe
  • ideal für Salate und Saucen
  • 100% Rohkostqualität
  • Größe: Extra Jumbo

 

GR-BIO-003

300 g Glas in Lake

8,90 €
Preis pro 1 Kg: 29,70 €, inkl. MwSt, zzgl. Versand
bald wieder lieferbar

Dickfleischige schwarze Oliven

Die Kalamata Olive wird von manchen als die Königin der griechischen Oliven angesehen. In jedem Fall werden Kalamata-Oliven in erster Linie für den Verzehr kultiviert, dementsprechend groß, fleischig, saftig und von üppigem Geschmack sind sie.

Handverlesen von kleinen Bauern

Von Hand gepflückt, werden nur unbeschädigte Früchte in einer Salzlake eingelegt, in der sie bis zu acht Monate ruhen, wobei sie ihre bitteren Geschmacksanteile verlieren, zugleich aber den vollen, natürlichen Olivengeschmack behalten. Ins Glas kommen sie schließlich mit Stein und frischem Oelea Bio-Olivenöl.

100 g Oliven enthalten durchschnittlich

Energie 1043 kJ / 253 kcal
Fett 26 g
- gesättigt 3,2 g
Kohlenhydrate 1,8 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 1,4 g
Natrium (Salz) 2,2 g

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Warum Oelea Olivenöl?

Top Geschmack
Nachhaltige Erzeugung
Fair bezahlte Bauern
Bio Qualität

Unser Ziel

Erntefrisches Spitzen-Olivenöl für unsere Kunden, nachhaltige Erzeugung und faire Bezahlung für die Olivenbauern vor Ort.
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Häufig gestellte Fragen

Tafeloliven müssen von einheitlicher Größe sein. Die Größe wird durch die Anzahl der Olivenfrüchte pro Kilogramm bestimmt.
Die Olivenbauern in der Mani, der Herkunftsregion unseres Olivenöls, arbeiten ohne schwere Erntemaschinen in Handarbeit. Zum Einsatz kommen Hilfsmittel wie Rechen, Handsägen, Netze, usw.