
Oelea Premium Kalamata Bio-Oliven 300 g mit Stein in Lake aus Griechenland

- Oliven in Bio-Qualität
- fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und dunkelvioletter bis schwarzer Farbe
- in Lake eingelegt
- ohne Pasteurisierung und Konservierungsstoffe
- ideal für Salate und Saucen
- 100% Rohkostqualität
- Größe: Extra Jumbo


Dickfleischige schwarze Oliven
Die Kalamata Olive wird von manchen als die Königin der griechischen Oliven angesehen. In jedem Fall werden Kalamata-Oliven in erster Linie für den Verzehr kultiviert, dementsprechend groß, fleischig, saftig und von üppigem Geschmack sind sie.
Handverlesen von kleinen Bauern
Von Hand gepflückt, werden nur unbeschädigte Früchte in einer Salzlake eingelegt, in der sie bis zu acht Monate ruhen, wobei sie ihre bitteren Geschmacksanteile verlieren, zugleich aber den vollen, natürlichen Olivengeschmack behalten. Ins Glas kommen sie schließlich mit Stein und frischem Oelea Bio-Olivenöl.

100 g Oliven enthalten durchschnittlich
Energie | 1043 kJ / 253 kcal |
Fett | 26 g |
- gesättigt | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Natrium (Salz) | 2,2 g |
Bewertungen
Durchschnittsnote
4.95 / 5.00

EXCELLENT
307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
1458 Bewertungen insgesamt
Bewertungen lesen
5 Sterne
95%
4 Sterne
5%
3 Sterne
0%
2 Sterne
0%
1 Sterne
0%
Warum Oelea Olivenöl?
Unser Ziel

Bestes griechisches Bio Olivenöl kaltgepresst, nativ extra – erntefrisch, naturnah und vogelfreundlich geerntet. Jährlich nach bestem Geschmack & Qualität verkostet und ausgewählt.
Mehr über Oelea
Fragen & Anregungen
Häufig gestellte Fragen
Tafeloliven müssen von einheitlicher Größe sein. Die Größe wird durch die Anzahl der Olivenfrüchte pro Kilogramm bestimmt.
Die Olivenbauern in der Mani, der Herkunftsregion unseres Olivenöls, arbeiten ohne schwere Erntemaschinen in Handarbeit. Zum Einsatz kommen Hilfsmittel wie Rechen, Handsägen, Netze, usw.