Pasta mit frischem Fenchel

Zusammenfassung

Menge2 Portionen
KategoriePasta
Vorbereitung5 Minuten
Kochdauer 10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten

Beschreibung

Pasta la vista! Schneller als mit diesem Fenchel-Pasta Rezept kommt man kaum zu einem Gourmet-Erlebnis! Pasta aufsetzen, Fenchel glasig braten, Tomaten, Chili und Gewürze in die Pfanne geben, fertig.

Übrigens sind Fenchel-Pasta eine gesunde und kalorienarme Alternative zu Pasta mit Garnelen.

Zutaten

  • 250 g Pasta (Spaghetti oder Linguine)
  • ½ Knolle Fenchel
  • 10 Kirschtomaten
  • 5 EL Oelea Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie (auch Minze oder Zitronenthymian)
  • ½ TL Chili

Zubereitung

Schritt 1

Fenchel in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Chili ? glasig anbraten

Schritt 2

Kräuter klein hacken

Schritt 3

Kirschtomaten halbieren

Schritt 4

Pasta al dente kochen und mit den Kräuter und Kirschtomaten in der Pfanne kurz vermischen

Andere leckere Olivenöl Rezepte

Mehr Rezepte zeigen