Pasta mit frischem Fenchel
Zusammenfassung
Menge2 Portionen
KategoriePasta
Vorbereitung5 Minuten
Kochdauer
10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Beschreibung
Pasta la vista! Schneller als mit diesem Fenchel-Pasta Rezept kommt man kaum zu einem Gourmet-Erlebnis! Pasta aufsetzen, Fenchel glasig braten, Tomaten, Chili und Gewürze in die Pfanne geben, fertig.
Übrigens sind Fenchel-Pasta eine gesunde und kalorienarme Alternative zu Pasta mit Garnelen.
Zutaten
- 250 g Pasta (Spaghetti oder Linguine)
- ½ Knolle Fenchel
- 10 Kirschtomaten
- 5 EL Oelea Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie (auch Minze oder Zitronenthymian)
- ½ TL Chili
Zubereitung
Schritt 1
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Chili ? glasig anbraten
Schritt 2Kräuter klein hacken
Schritt 3Kirschtomaten halbieren
Schritt 4Pasta al dente kochen und mit den Kräuter und Kirschtomaten in der Pfanne kurz vermischen
Andere leckere Olivenöl Rezepte
Mehr Rezepte zeigen×
Erst probieren,
dann bestellen!
Sie würden sich vorher gerne von unserer Qualität überzeugen? Kein Problem! Fordern Sie jetzt eine kostenlose* 50 ml Probierflasche an.Jetzt probieren
*eine Flasche pro Haushalt, nur solange der Vorrat reicht.