Wie hoch ist der Gesamt-Polyphenol- Gehalt (mg/kg) von Oelea Olivenöl?

Bei der Auswahl unseres Oelea Olivenöls steht der Geschmack und die traditionelle Herstellung im Vordergrund. Unser Anspruch ist jedes Jahr ein authentisches hochwertiges Olivenöl auszusuchen und anbieten zu können. Natürlich prüfen wir unser Olivenöl dabei auch chemisch auf einwandfreie Qualität, allerdings untersuchen wir dabei nicht jedes Jahr den genauen Gehalt an Inhaltsstoffen wie Polyphenolen.

Oelea Olivenöl wird sortenrein aus Koroneiki Oliven gewonnen. Die Koroneiki Olive ist eine Olivensorte die für ihren hohen Gesamt-Polyphenol-Gehalt (TPH) bekannt ist, siehe z.B. diese Tabelle.

Gesamt-Polyphenol-Gehalt

Polyphenol Niedrig Polyphenol Mittel Polyphenol Hoch
Arbequina,
Casaliva,
Nocellara,
Picudo,
Sevillano,
Tanche
Aglandau,
Arbosana,
Ascolano,
Bouteillan,
Carolea,
Frantoio,
Hojiblanca,
Itrana,
Leccino
Coratina,
Cornicabra,
Koroneiki,
Manzanillo,
Maurino,
Mission,
Moraiolo,
Picual,
Picholine

Quelle: agbiolab.com - Olive cultivars and oil polyphenols

Neue Ernte, Aktionen und mehr!

Melde dich jetzt für den Newsletter an und bleibe auf dem Laufenden!

Oelea Bio-Olivenöl nativ extra aus Griechenland

750 ml Flasche Jetzt Bestellen
Durchschnittsnote
4.92 / 5.00
EXCELLENT