Maisbrot mit Cheddar, Feta und Jalapeño
Zusammenfassung
Beschreibung
Zutaten
Zubereitung
Die vom Kolben abgeschabten Maiskörner in einer großen Bratpfanne vier bis fünf Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen beiseitestellen.
Schritt 3Mehl, Backpulver, Natron, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in eine große Schüssel geben. Mischen Sie alles mit dem Zucker, eineinhalb Teelöffeln Salz und einer guten Prise schwarzem Pfeffer und stellen es beiseite.
Schritt 4Polenta, Sauerrahm, Eier und Öl in eine separate Schüssel geben und leicht verquirlen. Zu den trockenen Zutaten geben, dann Frühlingszwiebel, Koriander, Jalapeño und gerösteten Mais unterheben.
Schritt 5Den Boden und die Seiten einer beschichteten ofenfesten Pfanne (ca. 28cm) leicht einölen und die Maisbrot-Mischung hineingeben.
Schritt 6Die restlichen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen und ca. 40-45 Minuten backen. (Wenn ein Holzspieß sauber herauskommt ist das Maisbrot fertig). Das Maisbrot heiß direkt aus dem Ofen oder 30 Minuten abkühlen lassen und dann servieren.