Rezept: Frische Fenchel-Pasta (Spaghetti oder Linguine)


Bewertung:
5
Rezept: Frische Fenchel-Pasta Spaghetti
Prep time: 5 MinutenCooking time: 10 MinutenTotal time: 15 Minuten

Beschreibung

Pasta la vista! Schneller als mit diesem Fenchel-Pasta Rezept kommt man kaum zu einem Gourmet-Erlebnis! Pasta aufsetzen, Fenchel glasig braten, Tomaten, Chili und Gewürze in die Pfanne geben, fertig.

Übrigens sind Fenchel-Pasta eine gesunde und kalorienarme Alternative zu Pasta mit Garnelen.

Kalorien pro 100g
🍤 Garnelen 87 kcal
🥬 Fenchel 31 kcal

Rezept: Frische Fenchel-Pasta (Spaghetti oder Linguine)

Zutaten

250 Gramm
Pasta (Spaghetti oder Linguine)
1⁄2  
Fenchel
10  
Kirschtomaten
5 Esslöffel
Olivenöl
2  
Knoblauchzehen
1⁄2 Bund
Petersilie (auch Minze oder Zitronenthymian)
1⁄2 Teelöffel
Chili

Zubereitung

  1. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Chili 🌶 glasig anbraten
  2. Kräuter klein hacken
  3. Kirschtomaten halbieren
  4. Pasta al dente kochen und mit den Kräuter und Kirschtomaten in der Pfanne kurz vermischen

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Rezept Kategorie: