Mehr braucht man nicht um glücklich zu speisen. Geröstetes Weißbrot, Tomate, Olivenöl und Salz. Je nach Geschmack kann das Weißbrot nach dem Rösten ganz leicht mit etwas frischem Knoblauch eingerieben.
Prep time: 5 Minuten | Cooking time: 5 Minuten | Total time: 10 Minuten |
Dieses genial einfache Rezept für Pan con Tomate haben wir direkt aus Granada mitgebracht. Es passt zu jeder Tageszeit, ob Frühstück, Mittagessen oder Abends zu Tapas und Wein.
Mehr braucht man nicht um glücklich zu speisen. Geröstetes Weißbrot, Tomate, Olivenöl und Salz. Je nach Geschmack kann das Weißbrot nach dem Rösten ganz leicht mit etwas frischem Knoblauch eingerieben.
Tipp: Entfernen Sie bei dicken Baguettestangen den inneren Teig mit einem Löffel, sodass die beiden Hälften möglichst flach werden.
Guten Appetit!