Bewertung: 

Zusammenfassung
Menge | |
---|---|
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 15 Minuten |
Beschreibung
Pasta la vista! Schneller als mit diesem Fenchel-Pasta Rezept kommt man kaum zu einem Gourmet-Erlebnis! Pasta aufsetzen, Fenchel glasig braten, Tomaten, Chili und Gewürze in die Pfanne geben, fertig.
Übrigens sind Fenchel-Pasta eine gesunde und kalorienarme Alternative zu Pasta mit Garnelen.
Kalorien pro 100g
🍤 Garnelen 87 kcal
🥬 Fenchel 31 kcal
Zutaten
250 Gramm
Pasta (Spaghetti oder Linguine) 1⁄2
Fenchel 10
Kirschtomaten 5 Esslöffel
Olivenöl 2
Knoblauchzehen 1⁄2 Bund
Petersilie (auch Minze oder Zitronenthymian) 1⁄2 Teelöffel
ChiliZubereitung
- Fenchel in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Chili 🌶 glasig anbraten
- Kräuter klein hacken
- Kirschtomaten halbieren
- Pasta al dente kochen und mit den Kräuter und Kirschtomaten in der Pfanne kurz vermischen
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rezept Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am 28. Mrz 2020.
Hat ihnen unser Artikel gefallen? Bitte empfehlen Sie uns weiter:
Hat ihnen unser Artikel gefallen? Bitte empfehlen Sie uns weiter:
Exportieren nach:- Print View