Rezept: Frische Fenchel-Pasta (Spaghetti oder Linguine)

Oelea Olivenöl probieren

5-Sterne Olivenöl mild fruchtig.
5€ Rabatt* für die erste Bestellung. Einfach Newsletter abonnieren und Gutschein-Code erhalten.
Bewertung:
5
Rezept: Frische Fenchel-Pasta Spaghetti

Zusammenfassung

Menge
Portionen
Vorbereitung
5 Minuten
Kochdauer
10 Minuten
Gesamtzeit
15 Minuten

Beschreibung

Pasta la vista! Schneller als mit diesem Fenchel-Pasta Rezept kommt man kaum zu einem Gourmet-Erlebnis! Pasta aufsetzen, Fenchel glasig braten, Tomaten, Chili und Gewürze in die Pfanne geben, fertig.

Übrigens sind Fenchel-Pasta eine gesunde und kalorienarme Alternative zu Pasta mit Garnelen.

Kalorien pro 100g
🍤 Garnelen 87 kcal
🥬 Fenchel 31 kcal

Rezept: Frische Fenchel-Pasta (Spaghetti oder Linguine)

Zutaten

250 Gramm
Pasta (Spaghetti oder Linguine)
1⁄2  
Fenchel
10  
Kirschtomaten
5 Esslöffel
Olivenöl
2  
Knoblauchzehen
1⁄2 Bund
Petersilie (auch Minze oder Zitronenthymian)
1⁄2 Teelöffel
Chili

Zubereitung

  1. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Chili 🌶 glasig anbraten
  2. Kräuter klein hacken
  3. Kirschtomaten halbieren
  4. Pasta al dente kochen und mit den Kräuter und Kirschtomaten in der Pfanne kurz vermischen

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Rezept Kategorie:

Das könnte Sie auch interessieren

×
Ernte-Benachrichtigung und 5€-Gutschein erhalten